Entradas

Empanadas de carne “La Cabrera”
Son fritas, sabrosas, jugosas y calentitas, no te las puedes perder. Excelente opción como entrada para esperar lo que viene. Ideal para acompañar con un pisco sour.
Chorizo Criollo de rueda
Una de las especialidades de la casa, que impacta a primera vista por su forma y tamaño, receta única de La Cabrera.

Un clásico irresistible de las parrillas argentinas, nuestra recomendación es acompañarlas con un malbec, por supuesto Argentino.

Morcilla Criolla
Nuestras mejores entradas salen de la parrilla, y ahí no puede faltar la morcilla, que por lo general se sirve al principio de la parrilla junto con otros embutidos. Receta única de La Cabrera.
Mollejas grilladas
Son de corazón, de presentación mas bien gruesas, aunque puedes pedirlas rabanadas, y por supuesto quedarán más crocantes aún. Siempre resultan mejor si las acompañas con limón.
Provoleta
Acompaña bien antes o durante el asado.

Es muy común que se la condimente con especias que le dan un excelente aroma y la convierten en un plato irresistible para cualquiera. La recomendamos en su versión tradicional, o “especial” acompañada con panceta, tomates secos y pesto de albahaca.

Tortilla de Papas
La tortilla de papas se convirtió en uno de los preferidos y más comentados en el boca a boca.

Sencillo, pero con el sabor perfecto. Abundante e ideal para compartir.

Camarones al Ajillo “Estilo La Cabrera”
Chinchulin trenzado
Tartaro de Filete