Nosotros

En La Cabrera Chile se encuentran las mejores carnes Argentinas, nacionales y del mundo, acompañadas con sabrosas guarniciones, especialmente elaboradas para acompañar cada plato, y servidas en pequeñas “cazuelitas”. Tenemos una selección de vinos de excelencia que maridan a la perfección con nuestros diferentes cortes.
MAS QUE UNA PARRILLA…….UNA EXPERIENCIA
No se trata de una parrilla más, se trata de lo que denominamos, una CASA DE CARNES, donde nuestro objetivo es que aquellos que nos visiten, puedan disfrutar de una experiencia única, lograda por la  combinación del Menú, Ambiente y Servicio.
Cada uno de los detalles de La Cabrera ha sido pensado minuciosamente.
Gastón Riveira es el creador y alma Mater de La Cabrera, una de las parrillas más exitosas de Buenos Aires.

No responde al perfil de un parrillero clásico, se lo puede definir como un verdadero cocinero: selecciona la mercadería, saca costos, prueba cada plato e investiga tendencias. Está en cada uno de los detalles, es un empresario todo terreno.

Su destino era ser abogado, pero desde chico le gustaba la cocina, vocación que nació del contacto con sus abuelos. Al terminar el colegio secundario, decidió estudiar cocina. Ingresó en la escuela de Alicia Berger y paralelamente trabajó en diferentes restaurantes y hoteles. Luego viajó a Europa, estudió en Lenotre, Francia, e hizo stages en Italia, Londres y San Pablo, y junto a Alex Atala, en Brasil.

Cuando sintió que era hora de tener su propio espacio, se inclinó por la carne, “el ingrediente nacional, lo que le gusta a todos” y decidió crear un nuevo concepto en parrilla: “quería que fuese un lugar impecable en el que todo el mundo comiese bien y lo pasase mejor